You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
29 Tim Futsal Berlaga di FORST Kelurahan Sungai Bambu
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

29 Tim Futsal Berlaga di FORST Kelurahan Sungai Bambu

Sebanyak 29 tim futsal dari 10 RW berlaga di festival olahraga rakyat sepanjang tahun (FORST) Kelurahan Sungai Bambu, Kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara. Kegiatan yang digelar di lapangan futsal de Premiere RW 04 Kelurahan Sungai Bambu diikuti warga mulai usia SD hingga SMA. 

Mereka adalah bibit-bibit atlet futsal yang diharapkan bisa terus mengukir prestasi di berbagai ajang perlombaan,

Lurah Sungai Bambu, Sumarno mengatakan, kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi warga sekaligus pencarian bibit olahragawan berbakat. Ia berpesan, seluruh tim futsal yang bertanding untuk menjunjung tinggi nilai-nilai sportivitas.

Festival Olahraga Sepanjang Tahun Cabor Futsal Digelar di Pulau Harapan

"Mereka adalah bibit-bibit atlet futsal yang diharapkan bisa terus mengukir prestasi di berbagai ajang perlombaan," ujarnya, Rabu (6/3).

Dijelaskan Sumarno, dari sebanyak 29 tim futsal yang bertanding, sembilan di antaranya merupakan kategori usia SD. Sedangkan kategori usia SMP dan SMA masing-masing diikuti sebanyak 10 tim.

"Kegiatan rencananya kita gelar selama dua hari hingga besok," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1811 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1385 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1053 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1049 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye966 personAnita Karyati